Ténis de Mesa: Joaquim Magalhães sagrou-se vice-campeão distrital

Redação
Desporto \ terça-feira, janeiro 10, 2023
© Direitos reservados
Clube de Ténis de Mesa das Taipas assegurou a manutenção na 1.ª Divisão Distrital da modalidade.

O Clube de Ténis de Mesa das Taipas conseguiu a manutenção na Série A – 1.ª Divisão Distrital de Ténis de Mesa. Para conseguir este objetivo em muito contou a prestação de Joaquim Magalhães – também vice-presidente do clube – que se sagrou vice-campeão distrital.

Na mesma categoria, no Campeonato Distrital Individual de Seniores, os atletas do emblema taipense Jorge França e Pedro Castro, classificaram-se em 9º lugar e 10º lugar, respetivamente.

No passado fim-de-semana disputou-se a 6.ª jornada do Campeonato Distrital de Seniores por equipas, sendo que o CTM Taipas foi derrotado em casa por quatro zero frente à AD Jorge Antunes. Edgar Freitas, Lucas Guimarães e Hugo Garcia representaram o clube taipense.

Ainda no último sábado, a coletividade organizou o seu “Jantar de Reis”, que foi oferecido por um dos seus patrocinadores.