07 maio 2024 \ Caldas das Taipas

CC Taipas vence no regresso a casa, com Diogo de pé quente

Redação
Desporto \ domingo, setembro 24, 2023
O avançado chegou aos cinco golos na Divisão de Honra da Associação de Futebol de Braga ao abrir o marcador no triunfo dos javalis sobre o Pica, por 3-1, no Campo do Montinho.

Protagonista do CC Taipas no início da temporada em curso, Diogo contribuiu com mais um golo para a equipa verde e branca, desta feita no triunfo sobre o Pica, por 3-1, nesta tarde de domingo, em desafio a contar para a terceira jornada da Série B da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Braga.

A equipa de Miguel Ferreira regressou ao Montinho após a derrota em Celorico de Basto por 3-1 e chegou ao intervalo a vencer por 1-0, com um golo marcado aos 43 minutos, precisamente por Diogo, que soma agora cinco golos na competição. Na segunda metade, os javalis dilataram o resultado, por Kimen, aos 54, e por Miranda, um dos capitães, aos 57.

A formação de Caldas das Taipas ascendeu ao quarto lugar da prova, com seis pontos, e visita, na próxima jornada, o Serzedelo, em partida marcada para as 16h00 de domingo, 01 de outubro.

* Atualização às 18h45: Diogo apontou um e não dois golos na vitória do CC Taipas sobre o Pica. O terceiro golo da equipa foi apontado por Miranda.