Taipas impõe goleada ao Cabreiros

Manuel António Silva
Desporto \ segunda-feira, setembro 16, 2019
© Direitos reservados
A formação do Taipas venceu, de forma categórica, a equipa do Cabreiros, à passagem da 5ª jornada da divisão pró-nacional da Associação de Futebol de Braga.

Com 3 golos apontados, o avançado André Martins, foi o jogador em destaque na equipa comandada por José Augusto.

Os taipenses adiantaram-se no marcador, por André Martins à passagem dos 6 minutos. Vinte minutos volvidos, Neiva, com um golo de belo efeito, ampliava a vantage. Quase em cima do intervalo foi novamente André Martins a marcar e a colocar o resultado em 3-0.

No segundo tempo, o Cabreiros entrou com outra determinação e reduziu o marcador para 3-1 através da transformação de um pontapé de penalti. Já muito perto do final, foi Tácio, acabado de entrar na partida, a fazer o 4-1 para os taipenses. O mesmo jogador, poucos minutos depois, serviu André Martins para o seu hat-trick e, assim, fechar o marcador.

Com este resultado, os taipenses subiram ao 7º posto da tabela classificativa. Na próxima jornada a formação do Taipas desloca-se ao terreno do Prado. O jogo realiza-se no sábado, pelas 16 horas.