28 março 2024 \ Caldas das Taipas

Taipas divide pontos com Oliveirense. CART goleado na Madeira.

Manuel António Silva
Desporto \ segunda-feira, fevereiro 11, 2019
Os seniores do Taipas deixaram escapar a oportunidade de sair da zona de despromoção. O CART viajou até à Madeira e sofreu pesada derrota, por 7-0, frente ao Marítimo.

O Taipas não conseguiu impor-se frente à Associação Desportiva Oliveirense. A jogar no seu terreno, com uma moldura humana que há muito não se registava no Campo do Montinho, a formação de Basílio Marques, ao chegar aos 2-0, deu sinais de que não iria vacilar frente a um adversário que luta pelos mesmos objetivos. Contudo, a bem organizada equipa da Oliveirense, conseguiu reduzir a desvantagem ainda antes do intervalo e no início do segundo tempo restabeleceu a igualdade. Até final, o sinal mais foi sempre dos visitantes com o Taipas a ter de saber sofrer para manter o resultado até final. Segue-se uma deslocação dos taipense até Pedras Salgadas para defrontar a formação local.