Santo Estêvão perde com Torcatense. Campelos segue na Taça AF Braga

Redação
Desporto \ domingo, setembro 24, 2023
© Direitos reservados
Equipa de Rui Nogueira perdeu por 2-1 no sábado, apontando o tento de honra nos minutos finais. Na Taça AF Braga, Campelos venceu nos penáltis, enquanto o Souto e Gondomar e o Longos foram eliminados.

O regresso ao Campo da Fraga deu-se sem final feliz para o Santo Estêvão; a equipa verde-rubra perdeu na receção ao União Torcatense por 2-1, em partida relativa à terceira jornada da Série B da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Braga (AF Braga).

O veterano avançado Pedro Rui, de 40 anos, inaugurou o marcador na primeira parte e Costinha dilatou a vantagem dos homens de São Torcato na segunda, antes de Zé Oliveira reduzir para a formação de Rui Nogueira aos 90+5 minutos. Sexto classificado, com seis pontos, o Santo Estêvão visita, na quarta jornada, o Celoricense.

Na primeira eliminatória da Taça da AF Braga, destinada às equipas da 1.ª Divisão, o Campelos seguiu em frente, ao vencer no terreno do Granja nos penáltis: 4-2 foi o resultado, após o 1-1 verificado ao fim de 120 minutos, em Areias de Vilar, Barcelos.

Já o Souto e Gondomar esteve a vencer em Gondifelos, Vila Nova de Famalicão, mas a equipa anfitriã empatou no tempo regulamentar e consumou a vitória no prolongamento. O Longos, por seu vez, perdeu por 2-1 na receção ao Montesinhos.