18 maio 2024 \ Caldas das Taipas

Rita Lopes lidera o circuito regional norte de triatlo longo

Redação
Desporto \ quarta-feira, maio 30, 2018
O segundo lugar obtido em Viseu permite a Rita lopes liderar o circuito regional norte de Triatlo Longo, constituído por cinco provas. Em Viseu, a 19 de mMaio, a prova de triatlo foi disputado na média distância (2km natação + 60km ciclismo + 15km corrida), entre a barragem de Fagilde e os concelhos de Mangualde, Nelas e Viseu.

A atleta taipense conquistou o 2º lugar absoluto feminino e o primeiro do seu grupo de idade, 20-24 anos. A próxima prova deste circuito está marcada para 17 de junho, em Mogadouro.

Joaquim Lopes vence no seu grupo de idades

O atleta e pai de Rita Lopes obteve duas vitórias no seu grupo de idades nos duatlos de Vila Real e de Valongo.
Na primeira prova, a 13 de maio, no duatlo de Vila Real, primeira etapa a contar para o circuito regional norte de duatlo cross (5km de corrida + 20km BTT + 2,5km de corrida), Joaquim Carlos Lopes viria a ser 3º classificado absoluto e primeiro no grupo de Idade 50-54 anos.
A 27 de maio, Joaquim Carlos Lopes rumou a Valongo para disputar a segunda etapa do mesmo circuito de duatlo cross e, mais uma vez, conseguiu o 3º lugar absoluto e o 1º lugar no grupo etário 50-54 anos.