06 maio 2024 \ Caldas das Taipas

RESULTADOS: CART perde na receção à equipa B do Óquei de Barcelos

Redação
Desporto \ domingo, novembro 26, 2023
Equipa de Caldas das Taipas vai no quarto jogo seguido sem triunfos para a 3.ª Divisão - Zona Norte A e ocupa o 12.º lugar entre 15 equipas ao cabo de 10 jornadas.

O CART recebeu o Óquei de Barcelos no domingo e acentuou a seca de triunfos: ao perder por 2-1 diante dos barcelenses, para a 10.ª jornada da Zona Norte A, a equipa de Orlando Ribeiro perdeu pela terceira vez nas últimos quatro jogos do campeonato.

Diogo Gonçalves apontou os dois golos da turma visitante, tendo inaugurado o marcador aos 11 minutos da primeira parte, e ampliado a vantagem do Óquei aos 15 da segunda. Rodrigo Ferreira reduziu a 04.14 minutos do final, mas o CART não teve arte nem engenho para um outro golo que lhe valesse pelo menos um ponto.

A equipa azul e vermelha ocupa o 12.º lugar da prova, com oito pontos, e visita, na próxima ronda, o Juventude Pacense B, quinto classificado, em duelo marcado para as 19h00 de 10 de dezembro, um domingo.

AGENDA DESPORTIVA DO FIM DE SEMANA

SÁBADO, 25 DE NOVEMBRO

15 horas | CD Ponte 1-1 Prado (Pró-Nacional, AF Braga)

15 horas | Ases 3-2 Campelos (1.ª Divisão - Série C, AF Braga)

15 horas | São Cristóvão 3-1 Longos (1.ª Divisão - Série C, AF Braga)

16 horas | Estrelas do Bonfim 2–4 Clube de Ténis de Mesa das Taipas (Campeonato Nacional da 2ª Divisão Zona Norte)