27 julho 2024 \ Caldas das Taipas

RESULTADOS: CC Taipas e CD Ponte seguem em frente na Taça AF Braga

Redação
Desporto \ domingo, dezembro 10, 2023
O CC Taipas venceu no reduto do Emilianos por 2-1, enquanto a formação do Ponte deslocou-se ao campo do Sequeirense para vencer por 3-1. No Campeonato de Portugal, Sandinenses e Brito empataram 1-1.

O Clube Caçadores das Taipas e o Clube Desportivo de Ponte juntam-se ao Clube Operário de Campelos como equipas apuradas para a quarta eliminatória da Taça da Associação de Futebol de Braga.

A formação taipense venceu o Emilianos por 2-1 na deslocação de sete quilómetros até Santo Emilião, carimbando o primeiro triunfo sob o comando técnico de Bruno Castro. Diogo adiantou os verdes e brancos na primeira parte e Menezes ampliou a vantagem na segunda, antes de Jony reduzir para a formação da Série C da 1.ª Divisão da AF Braga.

Já o CD Ponte venceu na deslocação ao terreno do Sequeirense por 3-1. Em Braga, a equipa azul, orientada por Bruno Alves, carimbou o apuramento com golos de Mota, de Bruno e de Freitas.

No Campeonato de Portugal, o dérbi entre Sandinenses e Brito terminou empatado a um golo. No Campo Dona Maria Teresa, em São Martinho de Sande, os anfitriões inauguraram o marcador na primeira parte, aos dois minutos, por Totas, mas os britenses empataram por Roger, aos 67.

AGENDA DESPORTIVA DO FIM DE SEMANA

SÁBADO, 09 DE DEZEMBRO

14h00 | Campelos 3-2 Ninense (Taça AF Braga)

16h00 | Clube de Ténis de Mesa das Taipas 3-4 GD São Cibrão (2.ª Divisão Nacional - Zona Norte)

17h00 | CART 3-0 FC Académicos (Voleibol - 3.ª Divisão Nacional feminina - 1.ª fase)