25 abril 2024 \ Caldas das Taipas

Resultados desportivos do fim-de-semana

Manuel António Silva
Desporto \ segunda-feira, abril 09, 2018
O Taipas tropeçou no terreno do Marinhas (3-2) e perdeu uma soberana oportunidade para se isolar no segundo posto da tabela classificativa, a um ponto do Maria da Fonte que voltou à liderança da prova. O CART venceu o Académico (3-2) e continua agarrado à terceira posição com o Fânzeres, que também venceu, a não descolar e a continuar a pressionar os taipenses.

Sub-13 | OC Barcelos 10 – 0 CART
Escolares | OC Barcelos – CART (vitória OC Barcelos)

Campeonato Nacional de Equipas Sub-21
O Clube de Ténis de Mesa das Taipas participou este sábado no Campeonato Nacional de Equipas Sub-21, com os atletas Fábio Taipas, Ivo Domingues, João Gomes, Nuno Wilson e Pedro Perpétua, ombreado com as melhores equipas nacionais.
Foi uma participação digna, com os seguintes resultados nos jogos disputados:
GDCAAA Guilhabreu - Clube de Ténis de Mesa das Taipas (vitória do CTM Taipas por falta de comparência do Guilhabreu)
CD Estrela - Clube de Ténis de Mesa das Taipas 3-0
Clube Top Spin - Clube de Ténis de Mesa das Taipas 3-0.
Ficaram apurados para a fase seguinte, as equipas do CD Estrela e do Clube Top Spin. No outro grupo apuraram-se AR Novelense e Ala Nun'Álvares.