05 maio 2024 \ Caldas das Taipas

RESULTADOS: CART vence na deslocação ao lanterna-vermelha Riba d’Ave B

Redação
Desporto \ segunda-feira, outubro 30, 2023
Na curta deslocação ao reduto do último classificado, os taipenses responderam de pronto ao golo da igualdade do adversário e construíram uma vitória confortável na 3.ª Divisão – Zona Norte A.

O CART reencontrou-se com as vitórias na 3.ª Divisão – Zona Norte A de hóquei em patins ao vencer no pavilhão do Riba d’Ave B por 4-1, no domingo, em partida da sexta jornada.

Depois de perder na visita ao Limianos, primeiro classificado, e de um fim de semana de folga, correspondente à quinta ronda do campeonato, a formação de Orlando Coutinho começou a desenhar o regresso aos triunfos a 10.36 minutos do intervalo, num livre direto convertido por Afonso Ferreira.

A equipa da casa ainda igualou aos dois minutos da segunda parte, por Rodrigo Vieira, mas o CART respondeu de pronto, por outro Rodrigo, Ferreira, que apontou o 2-1. O golo foi o tónico para um resto de encontro tranquilo, no qual a equipa azul e vermelha dilatou a vantagem, por intermédio de Alberto Martinho, a 15.45 minutos do fim, e de Pedro Batista, a 11.49 minutos da última buzina.

Com a vitória em Riba d’Ave, o CART sobe ao nono lugar, com sete pontos após cinco jogos. Na próxima jornada, marcada para as 18h30 de quarta-feira, 01 de novembro, a equipa de Orlando Ribeiro recebe a ED Viana.

Também no domingo, o CC Taipas, quarto classificado da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Braga, empatou 1-1 na visita ao Guilhofrei e ocupa o quarto lugar, com 14 pontos após oito jornadas. Na Série C da 1.ª Divisão, o terceiro escalão distrital, o Ases empatou 0-0 no reduto do vizinho Prazins e Corvite e é quinto após cinco jornadas, com nove pontos. Já o Souto e Gondomar venceu pela primeira vez nesta época – 2-1 no terreno do Sobreposta – e é sétimo, com sete pontos.

Confira os resultados do fim de semana:

SÁBADO, 28 DE OUTUBRO

15 horas | CD Ponte 0–0 Cabreiros (Pró Nacional, AF Braga)

15 horas | Brito 0–0 Montalegre (Campeonato de Portugal)

15 horas | Mirandela 0–2 Os Sandinenses (Campeonato de Portugal)

15 horas | Campelos 1–0 Gonça (1.ª Divisão, AF Braga)

15 horas | Longos 1–0 Maria da Fonte B (1.ª Divisão, AF Braga)

20 horas | São Cosme 0–3 Santo Estêvão (Divisão de Honra, AF Braga)

DOMINGO, 29 DE OUTUBRO

15 horas | Prazins Corvite 0–0 Ases (1.ª Divisão, AF Braga)

15 horas | Sobreposta 1–2 Souto e Gondomar (1.ª Divisão, AF Braga)

15h30 horas | Guilhofrei 1–1 CC Taipas (Divisão de Honra, AF Braga)

17 horas |Riba D’Ave B 1–4 CART (3.ª Divisão Nacional – Zona Norte A, hóquei em patins)