06 maio 2024 \ Caldas das Taipas

RESULTADOS: CCTaipas vence em São Cosme. CART perde com o Limianos

Redação
Desporto \ domingo, outubro 15, 2023
A rubricar um bom arranque de época, o CC Taipas foi até São Cosme vencer 0-3. No hóquei, o CART perdeu 4-1 em Ponte de Lima com uma segunda parte para esquecer, após chegar ao intervalo empatado.

O CC Taipas regressou aos triunfos, batendo o São Cosme - fora de portas - por três bolas a zero na tarde deste domingo. A rubricar um arranque de época positiva, tendo apenas perdido com o líder Celoricense, frente ao São Cosme os taipenses já venciam por duas bolas a zero.

A equipa de Miguel Ferreira entrou bem no encontro, chegando então ao período de descanso na frente do marcador com golos de Varandas e Diogo. Na segunda metade o CC Taipas fez mais um golo, Varandas bisou, fechando assim a contagem nos 3-0.

Na mesma divisão, à mesma hora o Santo Estêvão também venceu, levando a melhor no dérbi vimaranense com o Serzedelo. 1-2 foi o resultado final a favor da turma de Santo Estêvão.

Já em hóquei em patins, o CART foi derrotado em Ponte de Lima pelo Limianos por quatro bolas a uma. O jogo até chegou ao intervalo empatado a um, Carlos Rodrigues marcou o tento do CART, mas na segunda metade o Limianos fez três golos e não teve resposta, acabando por vencer.

Confira os resultados do fim-de-semana das equipas do norte do concelho.