06 maio 2024 \ Caldas das Taipas

RESULTADOS: CART vence Paço de Rei e segue na Taça de Portugal

Redação
Desporto \ segunda-feira, novembro 13, 2023
Equipa de Orlando Ribeiro recebeu e venceu o Hóquei Clube Paço de Rei por 6-3 e está nos 32-avos da principal competição a eliminar do hóquei português.

O CART apurou-se para os 32-avos da Taça de Portugal masculina de hóquei em patins, ao vencer em casa o HC Paço de Rei por 6-3, em jogo da pré-eliminatória Norte.

A equipa azul e vermelha até sofreu primeiro na final da tarde de domingo, logo aos dois minutos, num golo de Tiago Freitas, mas igualou aos 15, por Afonso Ferreira, e lançou-se para um resultado mais confortável nos cinco primeiros minutos da segunda parte, com golos de Rodrigo Ferreira e Pedro Batista.

A equipa de Vila Nova de Gaia ainda teve fôlego para reagir, reduzindo por Miguel Monteiro e empatando a 07.40 minutos do fim, por João Freitas, antes de o CART resolver a eliminatória a seu favor, nos últimos três minutos e meio, por Pedro Gonçalves, por Pedro Batista e por Afonso Ferreira.

No futebol, o Sandinenses continua a dar cartas no Campeonato de Portugal. No Campo Dona Maria Teresa, os comandados de Ricardo Martins venceram o Marítimo B por 2-1 e ocupam a quinta posição da Série A, com 14 pontos após 10 jornadas. Já o Brito empatou 0-0 na visita ao Ribeirão e ocupa a 13.ª e penúltima posição, com nove.

Na Série C da 1.ª Divisão, o Longos empatou na visita a Gonça (1-1) e ocupa o 10.º lugar após sete jornadas, com seis pontos.

RESULTADOS

SÁBADO, 11 DE NOVEMBRO
14 horas | Ases 1-3 Emilianos (1.ª Divisão, AF Braga)
15 horas | CD Ponte 2-1 Ninense (Pró Nacional, AF Braga)
15 horas | Santo Estêvão 3–2 Santiago Mascotelos (Divisão de Honra, AF Braga)
15 horas | Mosteiro 1–3 CC Taipas (Divisão de Honra, AF Braga)
15 horas | Castelões 1-4 Campelos (1.ª Divisão, AF Braga)
15h30 | Souto e Gondomar 0–1 São Mamede D’Este (1.ª Divisão, AF Braga)

17h00 | Sport Vila Real e Benfica 0-3 CART (3.ª Divisão Nacional feminina voleibol - 1.ª Fase)