24 abril 2024 \ Caldas das Taipas

Petanca: Briteiros vence Prémio Consolação em Rebordosa

Redação
Freguesias \ terça-feira, junho 07, 2022
Terceiro Torneio Regional de Petanca organizado pela Associação de Petanca da Zona Norte decorreu em Rebordosa e contou com a participação de 87 atletas.

O Centro Recreativo e Cultural de Briteiros foi o vencedor do Prémio de Consolação no 3.º Torneio Regional de petanca, na variante triplete, organizado pela Associação de Petanca da Zona Norte, em Rebordosa.

Participaram 87 jogadores nesta competição (83 homens e 4 senhoras) de sete dos oito clubes filiados na Associação de Petanca da Zona Norte, que formaram 29 equipas, sendo que três destas equipas eram mistas.

Na prova principal O Clube Amigos da Petanca foi o grande vencedor, conseguindo ainda o terceiro e o quarto lugar. Já na vertente Consolação o trio composto por Rolando Martins, Sylvie Leite e Isabel Pereira, do Clube de Petanca de Briteiros, foi o vencedor.