27 julho 2024 \ Caldas das Taipas

Hóquei em patins: CART goleado em Valença antes de terminar época em casa

Redação
Desporto \ domingo, maio 21, 2023
A formação taipense perdeu por 14-2 no pavilhão do líder da 3.ª Divisão – Zona Norte A. Nono classificado ao fim de 25 jornadas, o CART termina a época em casa, com o Famalicense B.

Na deslocação a Valença, para o duelo com o líder da 3.ª Divisão – Zona Norte A, na sexta-feira, o CART foi goleado por 14-2.

A perder por 2-0, a equipa taipense ainda reagiu nos primeiros 10 minutos do encontro, com um golo de João Martinho, antes de o HC Valença disparar novamente no marcador para chegar ao intervalo a vencer por 5-1. Na segunda metade, os golos sucederam-se na baliza do CART, até Afonso Ferreira reduzir para 13-2 a 10 minutos do fim, de livre direto. A 04.15 minutos do fim, Vasco Teixeira selou o 14-2 final.

A equipa de Caldas das Taipas ocupa o nono lugar, com 33 pontos, e termina a época no próximo fim de semana: recebe o Famalicense B às 18h00 de 28 de maio, domingo, para a 26.ª e última jornada do campeonato.