Equipa feminina de juvenis do CART vence trofeu distrital em voleibol

Paulo Dumas
Desporto \ segunda-feira, fevereiro 19, 2018
O jogo marcado para a tarde de domingo, 18, defrontou as equipas de voleibol femininas do CART e do Amares Volei. O jogo foi ganho pelas das Taipas e as atletas trouxeram o troféu para casa.

A equipa feminina de voleibol feminino venceu este fim de semana, em Vieira do Minho, a Taça da Associação de Voleibol de Braga em Juvenis.

Após a disputa do jogo final, frente ao Amares Volei, de que decorreu domingo, 18 de fevereiro, a equipa taipense seria confirmada como vencedora da competição, jogo que venceu por 3-0.

Já antes, no sábado, foi pela mesma margem que a equipa feminina do CART venceu o jogo, frente ao Atlético Vileibol Clube de Famalicão, durante a meia final da competição.

O outro finalista, o Amares Volei, garantiu a passagem à final num jogo frente à equipa da Associação Desportiva de Esposende - Voleibol, que decorreu igualmente no sábado, tendo o jogo terminado com o marcador a 3-0.