02 maio 2024 \ Caldas das Taipas

CC Taipas teve poder de reação para empatar com Santa Eulália

Redação
Desporto \ segunda-feira, outubro 09, 2023
A formação verde e branca esteve a perder por duas vezes no Montinho, mas reagiu a tempo do 2-2, apontado perto do fim por Rui Pereira. Taipenses ocupam terceiro lugar, a um ponto da liderança.

O CC Taipas mostrou capacidade de reação para empatar 2-2 com o Santa Eulália, num encontro em que esteve por duas vezes em desvantagem, a contar para a quinta jornada da Série B da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Braga.

A equipa visitante inaugurou o marcador aos cinco minutos, por Fausto Peixoto, mas os homens de Miguel Ferreira responderam de pronto, ao minuto 10, com mais um golo de Diogo, o oitavo no campeonato. Na segunda parte, Paulo Silva adiantou de novo os eulalenses no marcador, aos 66 minutos, mas a equipa de javali ao peito reagiu e empatou aos 87, pelo médio Rui Pereira.

O Caçadores das Taipas ocupa agora o terceiro lugar do campeonato, com 10 pontos, em igualdade com o quarto, Torcatense, e a um dos dois primeiros: o São Paio, que empatou 4-4 na receção ao Torcatense, precisamente, e o Celoricense, que venceu no reduto do Amigos de Urgeses por 4-0.

Os comandados de Miguel Ferreira visitam o Desportivo de São Cosme na sexta jornada, em duelo marcado para as 16h00 de 15 de outubro, um domingo.