02 maio 2024 \ Caldas das Taipas

CC Taipas empata em Guilhofrei após ter estado a vencer

Redação
Desporto \ domingo, outubro 29, 2023
A equipa de Miguel Ferreira chegou ao intervalo na frente, graças a um tento de Meneses, mas a equipa da casa selou o 1-1 final na segunda parte, num golo de penálti.

O resultado ao intervalo sorria ao Caçadores das Taipas, mas o Guilhofrei, a jogar em casa, igualou na segunda parte, de penálti, carimbando o 1-1 com que terminou o encontro da oitava jornada da Série B da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Braga, disputado no Campo Desportivo José Joaquim Pereira, nesta tarde de domingo.

Os pupilos de Miguel Ferreira adiantaram-se na primeira parte, com um golo de Meneses, e encararam a segunda parte com o conforto da vantagem, mas Márcio saiu do banco de suplentes da turma de Vieira do Minho para igualar o duelo, na conversão de uma grande penalidade.

O Caçadores das Taipas ocupa agora o quarto lugar, com 14 pontos, após perder terreno para o líder Celoricense, com 18, para o vice-líder Torcatense, com 17, e para o terceiro, Santiago Mascotelos, com 16, todos eles vitoriosos neste fim de semana.

Na próxima jornada, marcada para o fim de semana de 11 de novembro, o CC Taipas joga novamente fora de portas, diante do Mosteiro, equipa de Celorico de Basto que ocupa o 16.º e último lugar, com um ponto.