27 abril 2024 \ Caldas das Taipas

CRC Briteiros vence uma das provas da Taça de petanca do Norte

Redação
Desporto \ quarta-feira, março 27, 2024
A tripla formada por Paulo Lopes, Mário Ribeiro e José Leite venceu uma das provas secundárias, a de Consolação, na Taça APZN, na Rebordosa. Clube de Petanca das Taipas acolhe próxima competição.

O Centro Recreativo e Cultural de Briteiros (CRC Briteiros) venceu uma das três provas da Taça da Associação de Petanca da Zona Norte (AZPN), realizada no domingo, no Clube de Caçadores de Rebordosa, no concelho de Paredes.

O trio formado por Paulo Lopes, Mário Ribeiro e José Leite venceu a prova secundária da competição, designada de Consolação. A vitória no torneio principal, designado de Campeonato, coube a Bruno Moreira, Paulo Bessa e Márcio Araújo, do Clube Caçadores de Rebordosa, enquanto a Associação Desportiva e Cultural de Novais venceu a competição terciária (Complementar), através de José Marinho, Joaquim Moreira e Joaquim Macedo.

O evento reuniu 72 atletas – 68 homens e quatro mulheres -, distribuídos por 24 equipas, três delas mistas, em representação de oito dos nove clubes da APZN.

A próxima competição é a eliminatória de triplete, no Clube de Petanca das Taipas, marcada para 07 de abril.