26 abril 2024 \ Caldas das Taipas

Clube de Ténis das Taipas participou no torneio InterClubes Senior AT Porto

Redação
Desporto \ terça-feira, janeiro 26, 2021
O Clube de Ténis das Taipas participou no torneio InterClubes Seniores Masculinos 3ª Divisão AT Porto.

O emblema taipense foi o único do concelho de Guimarães a participar nesta que é a maior competição de equipas realizada em Portugal, reunindo 28 equipas de dezoito clubes com prémios monetários de 5 mil euros, 3500 para a vertente masculina., acabando a prova no quinto lugar.

Capitaneada por Ricardo Granja a equipa do Clube de Ténis das Taipas foi composta pelos seguintes elementos: Hélder Silva, Diogo Cortez, João Pedro Cunha, Rodrigo Ribeiro, João Paulo Duarte, Pedro Guimarães, Luís Capela, José Almeida, Ângelo Pereira, André Dias de Castro.

Foram disputadas seis jornadas por um período de sensivelmente dois meses de competição. A intenção do Clube de Ténis das Taipas passou por proporcionar “a rotação de todos os elementos a fim de ganharem ritmo competitivo, experiência e desfrutar do processo, independentemente do resultado final”, segundo frisou Ricardo Granja ao Reflexo.