25 abril 2024 \ Caldas das Taipas

CC Taipas empata em casa

Redação
Desporto \ domingo, fevereiro 13, 2022
O jogo acabou em empate com o resultado de 1-1 contra o Arões. Ambos os golos da partida aconteceram ainda nos primeiros 45 minutos

Depois do triunfo em vizela, frente ao São Paio, o CC Taipas jogou em casa contra o Arões SC. O jogo acabou em empate com o resultado de 1-1. Ambos os golos da partida aconteceram ainda nos primeiros 45 minutos

O Arões abriu o ativo com aquele que foi o primeiro golo do jogo e ainda na primeira parte, Neiva pontapeia para o fundo das redes e empata a partida.

No dia 16 de fevereiro o Clube Caçadores das Taipas volta a jogar frente ao Pica, no campo Dona Maria Teresa, em Sande São Martinho, pelas 21h00. Neste momento, os caçadores têm 28 pontos na tabela classificativa.