20 abril 2024 \ Caldas das Taipas

CART vence Fânzeres em casa

Manuel António Silva
Desporto \ segunda-feira, outubro 08, 2018
A equipa sénior do CART levou de vencida a formação do Fânzeres, por 5-3. Hélder Gomes apontou quatro golos para os taipenses. Os sub-20 também venceram, por 8-5.

Na 2ª jornada do campeonato nacional da 3ª divisão, realizada no seu pavilhão, o CART levou de vencida a formação do Fânzeres.

Ao intervalo os taipenses já venciam por 3-1 mas, o Fânzeres, no segundo tempo, conseguiu chegar à igualdade a 3 bolas. Contudo, uma boa reação dos taipenses permitiu conquistar a primeira vitória no campeonato.

Hélder Gomes esteve em plano de destaque ao ter apontado quatro dos cinco golos taipenses. O outro tento foi apontado por Ricardo Lopes.

A anteceder esta partida realizou-se a 2ª jornada do campeonato regional de sub-20 da Associação de Patinagem do Minho. A equipa taipenses bateu a formação da ED Viana por 8-5.