25 abril 2024 \ Caldas das Taipas

Cadetes do CART fazem dobradinha

Manuel António Silva
Desporto \ domingo, junho 02, 2019
A formação de Cadetes do CART venceu este sábado a equipa do SC Braga na final da Taça da Associação de Voleibol de Braga, por 3-2.

Depois de terem conquistado o título regional de de voleibol, as cadetes do CART fizeram a dobradinha ao terem conquistado da Taça da Associação de Voleibol de Braga.

A perder por 2-0, as taipenses conseguiram dar a volta ao resultado e terminar a partida na condição de vencedoras.

Em jogo disputado no Pavilhão da Casa do Povo de Fermentões, o CART perdeu os dois primeiros sets por 18-25 e 22-25. Ao terceiro set as taipense encetaram a recuperação e reviravolta no resultado ao terem vencidos por 25-18. O empate a dois sets foi conquistado com os parciais de 25-22. Na negra, o CART voltou a superiorizar-se ao SC Braga, por 15-8.