Ringue dará lugar a um pavilhão gimnodesportivo em Longos
Sexta-feira, Fevereiro 19, 2016

Procedimento de ajuste direto para a adjudicação dos projectos da especialidade foi aprovado pela vereação do município de Guimarães.

A Câmara Municipal de Guimarães pretende transformar o ringue situado no Loteamento da Murteira, nas imediações da Escola EB1, num pavilhão gimnodesportivo coberto que sirva a comunidade escolar e a realização de espetáculos e eventos diversos.

O primeiro passo foi dado na reunião do executivo vimaranense do dia 18 de fevereiro que aprovou, por unanimidade, um procedimento de ajuste direto para a aquisição dos projetos de
especialidades, no valor de 12 mil e 500 euros, da obra pretendida.

Em causa está o ringue situado num terreno cedido à freguesia pelo Município de Guimarães, em seis de novembro de 1992. O projeto prevê a demolição do atual espaço que se encontra muito degradado, sem condições de acessibilidades e sem instalações de apoio, nomeadamente sanitários e balneários. Em seu lugar, será construído um recinto desportivo coberto que servirá de apoio à freguesia de Longos.