PUB
Muro e passeio rectificados na variante
Sexta-feira, Janeiro 20, 2006

A questão, que remonta a inícios de 2004, foi agora resolvida depois da cedência de uma parte do terreno de Manuel Marques para o alargamento do passeio.

O muro e o passeio da esquina da variante com a Rua Padre José Maria Felgueiras foram finalmente rectificados.

Esta questão particular remonta já ao mandato anterior, quando Maria Rosa Silva enviou uma missiva à Junta de Freguesia, em Fevereiro de 2004, reclamando da construção adjacente à sua propriedade, que na altura estava a ser feita. A razão da queixa era o desalinhamento do muro da propriedade de Manuel Marques, dono da referida construção à margem da variante, que veio retirar a visibilidade quer à queixosa na saída da sua casa, quer a quem entraria da variante para a Rua Padre José Maria Felgueiras.

A solução foi logo na altura encontrada, prestando-se Manuel Marques à resolução do problema, cedendo cerca de 8 metros quadrados do seu terreno e com a condição de tal intervenção não lhe implicar custos, já que a construção do muro tinha sido lincenciada pela Câmara Municipal de Guimarães.

Paulo Dumas
paulodumas@reflexodigital.com

Artigos Relacionados